河南省鞏義市光亮機械制造廠專業生產各種磚機我們以研發新型環保建材機械為方向、以不斷提高產品科技含量和開發高新產品為目標,充分消化吸收國外先進生產技術和工藝,結合國內實際生產情況,為廣大顧客提供品質優良的產品和服務。

    我廠生產的小型水泥磚機可適用于生產各種高強度透水磚、空心磚、水泥彩磚、植草磚、盲道磚、花磚等。設備除機架本身外,整機懸掛和連接部位均使用彈簧,震動成型時不但實現壓頭、模箱、模芯和托板振動的四管齊下,保證了產品的高密實度及均勻性,而且運行平穩,噪音小,實現了良好的減振效果,經久耐用,便于維修保養小型水泥磚機一機多用,適用性強,配用不同模具可生產各種形狀、規格的墻體砌塊、支撐墊塊、路面砌塊、花格墻砌塊及路沿石等; 模具更換方便還可根據用戶要求訂做各種異型模具。設備壓頭可縱向移動,便于加料、維修和沖洗,同時壓頭下落距離小,僅20mm,一方面壓腳與箱、芯間隙小,砌塊無大毛邊;另一方面對箱芯損壞少。底木托板在成型時與箱芯同步諧振,不受沖擊力,因而木托板壽命為同類產品一倍以上。