現在有很多的人開始投資磚機!而現今的社會的主題是節能低碳和環境的保護工作!由于大家的要求是越來越高,也迫使眾多企業在做好自己產品質量的同時開始注重環境保護問題!內蒙的張先生在購買水泥空心磚機實用一段時間后特別發愁,不是因為磚機的質量問題,而是張先生的磚廠設定的學校附近,學生在上課時,磚機的噪音會影響到學生們。向我們求助說,怎么才能減少磚機的噪音?水泥磚機的噪音問題是首要考慮的問題!而水泥磚機最大的噪音來源就是液壓系統和機械本身的電機!想要控制好機械噪音就要知道它形成的原因!

        砌塊磚機產生噪音的原因可以分為幾類!首先是電機里邊的轉子回轉不平衡、通風噪音等與支架引起的共鳴噪音!只要把軸承和電機殼體配合適當,做好潤滑就可減少機械的噪音!水泥磚機生產廠家也可以使用低噪電機或者是安裝防震膠墊等方法!然后就是聯動軸出現偏斜導致電機和液壓泵無法同軸引起的噪音,出現這類問題只要在機械安裝時保持電機和液壓泵之間的最小距離就行了!最后就是水泥磚機的機座與地基在安裝時不符合技術圖紙的規定導致的噪音!以上的問題都值得注意,只要我們找到機械噪音的原因,在針對其采用相應的解決辦法就行了!磚機咨詢電話13203844618